Велосипед двухколесный Stinger Fiona 20"

 Велосипед двухколесный Stinger Fiona 20Fiona 20Велосипед двухколесный Stinger Fiona 20- это подростковый горный велосипед со спортивной геометрией для активного катания.   Рама выполнена из прочного и легкого алюминия, поэтому велосипед Stinger Fiona надежен и отлично управляется. Этот велосипед подходит как для новичков, так и для тех, кто уже уверенно чувствует себя на байке.  Амортизационная вилка обеспечивает мягкое прохождение кочек и других небольших препятствий, что делает велосипед универсальным.  Оборудование Shimano осуществляет переключение передач точно и быстро. Прочная и легкая алюминиевая рама высококачественный алюминий гарантирует легкость и надежность рамы.  Амортизационная вилка Suntour M3010 с ходом 50мм - велосипед оборудован амортизационной вилкой для большего комфорта и езде по неровностям.  6 скоростей - наличие системы переключения скоростей поможет подобрать комфортный режим езды в зависимости от окружающих условий.  Оборудование Shimano Tourney - переключение передач от мирового лидера компании Shimano гарантирует четкую и гладкую работу в любых условиях.  Ободные тормоза - легкие и надежные ободные тормоза обеспечат комфортное торможение.  Универсальные покрышки Z-Axis - для лучшего сцепления на покрышках используется специальный рисунок, создающий условия для хорошей управляемости.<br>Велосипед двухколесный Stinger Fiona 20"- это подростковый горный велосипед со спортивной геометрией для активного катания. Рама выполнена из прочного и легкого алюминия, поэтому велосипед Stinger Fiona надежен и отлично управляется. Этот велосипед подходит как для новичков, так и для тех, кто уже уверенно чувствует себя на байке. Амортизационная вилка обеспечивает мягкое прохождение кочек и других небольших препятствий, что делает велосипед универсальным. Оборудование Shimano осуществляет переключение передач точно и быстро. Прочная и легкая алюминиевая рама высококачественный алюминий гарантирует легкость и надежность рамы. Амортизационная вилка Suntour M3010 с ходом 50мм - велосипед оборудован амортизационной вилкой для большего комфорта и езде по неровностям. 6 скоростей - наличие системы переключения скоростей поможет подобрать комфортный режим езды в зависимости от окружающих условий. Оборудование Shimano Tourney - переключение передач от мирового лидера компании Shimano гарантирует четкую и гладкую работу в любых условиях. Ободные тормоза - легкие и надежные ободные тормоза обеспечат комфортное торможение. Универсальные покрышки Z-Axis - для лучшего сцепления на покрышках используется специальный рисунок, создающий условия для хорошей управляемости.


Подробнее >>>


Велосипед двухколесный Stinger Fiona 20"

Тарелка ОРБЕА суповая 23см, стекло

Тарелка ОРБЕА суповая 23см, стеклоТарелки<br>ОРБЕА 23СМ, СТЕКЛО<br>Тарелки
ОРБЕА 23СМ, СТЕКЛО


Подробнее >>>










Прямой эфир

Прямой эфирСовременная отечественная проза<br>Прямой эфир  - третья книга из серии Настоящее прошлое.<br>Эту серию открыли сборники рассказов Артёма Бочарова (Первое свидание и Рекламная пауза), в которых автору удалось сохранить неповторимые черты советского времени, дорогие и близкие (а иногда и наоборот!) для каждого, кто был сделан в СССР. Что такое настоящее прошлое? У читателей, конечно, есть свой ответ на этот непростой вопрос. А с точки зрения Артёма,  это - просто жизнь, такая, какая она есть, со всеми её радостями и горестями.<br>Эпоха, которая завершилась на наших глазах, уже становится легендой… Можно вспоминать только плохое, можно - только хорошее.  У каждого - свой выбор. В Прямом эфире можно встретить известных авторов, среди которых - композитор и музыкант Владимир Петрович Пресняков;  народная артистка СССР, ведущая программы Время  Анна Шатилова; драматург и кинорежиссёр Евгений Гинзбург;  футболист Дмитрий Лоськов; актёр театра и кино Пётр Кудряшов; артист эстрады Александр Пономаренко. География участников сборника очень широка:  Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Ростовская область, Ставропольский и Краснодарский край, Украина, Белоруссия, США. Возраст участников сборника Прямой эфир - от 15 (Анастасия Комарова) до 75 лет (Василий Евтушенко).<br>Для самого широкого круга читателей.<br>Составитель: Артем Бочаров.<br>Современная отечественная проза
"Прямой эфир" - третья книга из серии "Настоящее прошлое".
Эту серию открыли сборники рассказов Артёма Бочарова ("Первое свидание" и "Рекламная пауза"), в которых автору удалось сохранить неповторимые черты советского времени, дорогие и близкие (а иногда и наоборот!) для каждого, кто был "сделан в СССР". Что такое настоящее прошлое? У читателей, конечно, есть свой ответ на этот непростой вопрос. А с точки зрения Артёма, это - просто жизнь, такая, какая она есть, со всеми её радостями и горестями.
Эпоха, которая завершилась на наших глазах, уже становится легендой… Можно вспоминать только плохое, можно - только хорошее. У каждого - свой выбор. В "Прямом эфире" можно встретить известных авторов, среди которых - композитор и музыкант Владимир Петрович Пресняков; народная артистка СССР, ведущая программы "Время" Анна Шатилова; драматург и кинорежиссёр Евгений Гинзбург; футболист Дмитрий Лоськов; актёр театра и кино Пётр Кудряшов; артист эстрады Александр Пономаренко. География участников сборника очень широка: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Ростовская область, Ставропольский и Краснодарский край, Украина, Белоруссия, США. Возраст участников сборника "Прямой эфир" - от 15 (Анастасия Комарова) до 75 лет (Василий Евтушенко).
Для самого широкого круга читателей.
Составитель: Артем Бочаров.


Подробнее >>>

Ориенталист. Тайны одной загадочной и исполненной опасностей жизни

Ориенталист. Тайны одной загадочной и исполненной опасностей жизниДеятели культуры и искусства<br>Биографический роман американского журналиста Тома Рииса посвящен Льву Нусимбауму, бакинскому еврею, принявшему ислам, авантюристу и писателю, издававшему свои книги под псевдонимами Курбан Саид и Эсад-бей. Его главный роман Али и Нино, бестселлер 1930-х годов, пережил второе рождение в 1970-е и был переведен на сорок языков мира. Однако до расследования Тома Рииса настоящее имя человека, который скрывался под стоящим на обложке книги псевдонимом Курбан Саид, оставалось неизвестным. На примере одной жизни, исполненной тайн и опасностей, Риис описывает распад Российской империи, судьбы эмиграции в Стамбуле и Берлине, становление фашизма в Германии, Великую депрессию в США, то есть, по сути, создает собственную версию истории первой половины ХХ века. Русскому читателю книга будет интересна вдвойне, поскольку касается больной темы национальной политики Российской империи в Закавказье и дает увлекательный пример жизни русского европейца, установившего свои собственные отношения с мусульманским миром и принятого этим миром за своего.<br>Деятели культуры и искусства
Биографический роман американского журналиста Тома Рииса посвящен Льву Нусимбауму, бакинскому еврею, принявшему ислам, авантюристу и писателю, издававшему свои книги под псевдонимами Курбан Саид и Эсад-бей. Его главный роман "Али и Нино", бестселлер 1930-х годов, пережил второе рождение в 1970-е и был переведен на сорок языков мира. Однако до расследования Тома Рииса настоящее имя человека, который скрывался под стоящим на обложке книги псевдонимом Курбан Саид, оставалось неизвестным. На примере одной жизни, "исполненной тайн и опасностей", Риис описывает распад Российской империи, судьбы эмиграции в Стамбуле и Берлине, становление фашизма в Германии, Великую депрессию в США, то есть, по сути, создает собственную версию истории первой половины ХХ века. Русскому читателю книга будет интересна вдвойне, поскольку касается больной темы национальной политики Российской империи в Закавказье и дает увлекательный пример жизни русского европейца, установившего свои собственные отношения с мусульманским миром и принятого этим миром за своего.


Подробнее >>>

Измайловская, Мирный, Рассказово, Бибирево, Череповец, Ботанический сад, Измайлово, Ярославский, Екатеринбург Горнозаводский, Кириллов, Аргун.