Патрон (s m10/11; d 10 мм; rh) для присадочного станка cmt 305.000.01

Патрон (s m10/11; d 10 мм; rh) для присадочного станка cmt 305.000.01Патроны для присадочных станков<br>Хвостовик: М10 ;<br>Вращение: правое ;<br>Диаметр зажима оснастки: 10 мм;<br>Общая длина: 41 мм;<br>Патроны для присадочных станков
Хвостовик: М10 ;
Вращение: правое ;
Диаметр зажима оснастки: 10 мм;
Общая длина: 41 мм;


Подробнее >>>









Набор "Буквы и язык" (C3581)

Набор Буквы и язык (C3581)Знакомство с буквами. Азбуки<br>Серия Play-Doh Лепи и изучай включает легкие для использования инструменты и игры с инструкцией, которые содействуют практическому и творческому обучению!<br>В комплекте: 33 букв-штампов, стилус, валик, 2 двусторонних коврика, руководство по совместной игре и 6 банок массы для лепки Play-Doh.<br>Для детей от 2 лет.<br>Сделано в Китае.<br>Знакомство с буквами. Азбуки
Серия Play-Doh "Лепи и изучай" включает легкие для использования инструменты и игры с инструкцией, которые содействуют практическому и творческому обучению!
В комплекте: 33 букв-штампов, стилус, валик, 2 двусторонних коврика, руководство по совместной игре и 6 банок массы для лепки Play-Doh.
Для детей от 2 лет.
Сделано в Китае.


Подробнее >>>






Комплект "МарТекс": покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см, 2 шторы 135 х 270 см. 05-0372-4

Комплект МарТекс: покрывало 240 х 260 см, 2 наволочки 50 х 70 см, 2 шторы 135 х 270 см. 05-0372-405-0372-4Комплект Шторы и Покрывало из ткани Блекаут. Дорогой внешний вид, классические рисунки не выходящие из моды, большой размер покрывала. Уход: стирка при температуре 40 градусов, глажка в режиме синтетики.Комплект Шторы и Покрывало из ткани Блекаут. Дорогой внешний вид, классические рисунки не выходящие из моды, большой размер покрывала. Уход: стирка при температуре 40 градусов, глажка в режиме синтетики.

Подробнее >>>








Кастрюля чугунная "Calve" с крышкой, цвет: черный, 2,8 л

Кастрюля чугунная Calve с крышкой, цвет: черный, 2,8 лCL-1159Кастрюля Calve изготовлена из высококачественного литого закаленного чугуна. Утолщенное индукционное дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Чугун - это экологически чистый материал, абсолютно безопасный для приготовления пищи.Кастрюля оснащена крышкой и двумя удобными литыми ручками. Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.Кастрюля подходит для всех типов плит. Диаметр кастрюли: 21 см.Толщина стенок: 4 мм.Объем: 3,1 л. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.Кастрюля "Calve" изготовлена из высококачественного литого закаленного чугуна. Утолщенное индукционное дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Чугун - это экологически чистый материал, абсолютно безопасный для приготовления пищи.Кастрюля оснащена крышкой и двумя удобными литыми ручками. Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.Кастрюля подходит для всех типов плит. Диаметр кастрюли: 21 см.Толщина стенок: 4 мм.Объем: 3,1 л. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

Подробнее >>>

Постер Страны "Фонтан танцует в Батуми", 30x20 см, на бумаге

Постер Страны Фонтан танцует в Батуми, 30x20 см, на бумагеГрузия<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Грузия
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Шорты Lytess антицеллюлитные "20 Days Anti Сellulite" XL

Шорты Lytess антицеллюлитные 20 Days Anti Сellulite XLДля коррекции фигуры<br>Шорты предназначены для эффективной коррекции целлюлита. Специальная микромассажная ткань и активные компоненты косметических средств устраняют «апельсиновую корку», выравнивают кожу, делая ее гладкой и ровной.<br><br>Размер: XLДля коррекции фигуры
Шорты предназначены для эффективной коррекции целлюлита. Специальная микромассажная ткань и активные компоненты косметических средств устраняют «апельсиновую корку», выравнивают кожу, делая ее гладкой и ровной.

Размер: XL

Подробнее >>>







Девушка с татуировкой дракона

Девушка с татуировкой драконаКриминальный зарубежный детектив<br>Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку - поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд.<br>Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.<br>Криминальный зарубежный детектив
Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку - поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.


Подробнее >>>

Пока бьется сердце. Воспоминание

Пока бьется сердце. ВоспоминаниеМемуары<br>Книга описывает жизнь поколения, родившегося в 20-30-е годы прошлого века, пережившего Великую Отечественную войну, послевоенную разруху и восстановление страны, жизнь в СССР в 50-80-е годы. Светлана Сергеева впервые описывает неизвестные страницы истории отечественной авиации, открывает особый мир создателей и испытателей авиационной техники, где кипят свои страсти, идет борьба науки и практики. В основу книги легли дневники, которые на протяжении все жизни вела Светлана Владимировна.<br>На примере судьбы семейной династии С.Сергеевой, наполненной высоким патриотизмом, любовью к своему делу, Родине и семье, можно изучить почти 200-летнюю историю российского государства. Герои книг, работающие в экстремальной сфере применения творческих и интеллектуальных сил в авиации, заряжают оптимизмом, воспитывают твердость духа, целеустремленность, что так необходимо современному молодому поколению.<br>Мемуары
Книга описывает жизнь поколения, родившегося в 20-30-е годы прошлого века, пережившего Великую Отечественную войну, послевоенную разруху и восстановление страны, жизнь в СССР в 50-80-е годы. Светлана Сергеева впервые описывает неизвестные страницы истории отечественной авиации, открывает особый мир создателей и испытателей авиационной техники, где кипят свои страсти, идет борьба науки и практики. В основу книги легли дневники, которые на протяжении все жизни вела Светлана Владимировна.
На примере судьбы семейной династии С.Сергеевой, наполненной высоким патриотизмом, любовью к своему делу, Родине и семье, можно изучить почти 200-летнюю историю российского государства. Герои книг, работающие в экстремальной сфере применения творческих и интеллектуальных сил в авиации, заряжают оптимизмом, воспитывают твердость духа, целеустремленность, что так необходимо современному молодому поколению.


Подробнее >>>

Екатеринбург Изоплит, Коркино, Дюртюли, Новосибирская область, Озёры, Петергоф, Минусинск, Амурская область, Белебей, Курганинск, Сланцы, Киров, Садовая.